FINAT 2016 - 25 juin 2016

Finale nationale du parcours sportif des sapeurs-pompiers et des épreuves athlétiques

Quatre sportifs du Sdis 76 (sur 7 qualifiés) se sont rendus à Besançon ce week-end pour participer aux championnats de France des sapeurs-pompiers.

Nos 4 athlètes concouraient pour le saut en hauteur, le parcours sportif, le 100m et le lancer de poids.

Si le Sdis 76 revient sans médaille de cette finale, le plaisir de participer à cette belle journée était bel et bien là, avec pour certains, des temps améliorés.

Palmarès :

Julien Reverand (saut en hauteur catégorie minime) termine 7è avec un saut à 1,45m.

Yann Lebas (parcours sportif catégorie minime), termine 13è en améliorant son temps, 1'06''50 minute.

Sabrina Planquais (lancer de poids, catégorie vétéran), finit 4è avec un lancer à 8,58m.

Anne de Lacroix de Lavalette (100m, catégorie vétéran), boucle son sprint en 17'48 secondes et termine 4è.